Торговый центр «Галерея» меняет часы работы в период белых ночейНазад


Один из самых популярных торговых центров Петербурга, расположенный в центральной части города, в непосредственной близости от Московского вокзала, меняет часы работы в ресторанах и кафе комплекса в период белых ночей. 
Торговый центр «Галерея», который пользуется большой популярностью среди горожан и туристов, меняет часы работы для ресторанов и кафе, расположенных в торговом центре. C 1 июня ранние гости Галереи смогут наслаждаться ароматным кофе, свежей выпечкой, оригинальными завтраками и прекрасным видом на утренний Петербург с 8:00 утра. Попасть в торговый центр можно будет через главный вход, со стороны площади Московского вокзала. По новому графику будут работать: кофейня Starbucks (1 этаж, Северный Атриум), ресторан «Баклажан» (4 этаж, Северный Атриум), операторы ресторанного дворика (4 этаж, Южный Атриум) – Pitas, Carl’s Junior, BURGER KING, MCDONALDS, KFC, Теремок. Вскоре к акции присоединиться и ресторан «Большая Кухня» (5 этаж, Северный Атриум). Список участников будет пополняться. Следите за информацией на официальном сайте Галереи galeria.spb.ru 
Это далеко не первый опыт изменения часов работы для ТРЦ «Галерея», начиная с 2012 года торговый центр «Галерея» меняет часы работы в зимнее время, в период новогодних праздников и предпраздничного ажиотажа. Торговый центр в этот период открыт до 00:00 часов. Это находит положительный отклик среди посетителей Галереи, посещаемость в эти часы продолжает увеличиваться. 
Дополнительная информация 
Ольга Орешкина
PR менеджер ТРЦ «Галерея»
olga.oreshkina@galeria.spb.ru   
#GALERIASPB 
Лиговский 30А, ТРЦ «Галерея»