В Галерее раскрыли рецепты вкусного шопингаНазад

В минувшие выходные завершились гастрономические недели «Шопинг со вкусом в Галерее» - яркие 10 дней, за которые Галерея показала, что шопинг – это не только приятно, красиво, но еще и вкусно! 
На протяжении двух недель с 19 по 29 июня на настоящей кухне, специально построенной для проекта в Галерее, для всех желающих посетителей торгового центра прошли открытые кулинарные мастер–классы с участием известных шеф–поваров любимых ресторанов Петербурга и «звездных гостей». Вместе с шеф-поварами ресторанов Ginza Project, Длинный Хвост, Счастье, Jamie’s Italian, Баклажан, Marketplace, Чайхона №1, TGI Fridays, Кулинарной школы Gustomaestro, IL Patio, Kitchenette и Olivetto отеля Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky делились своими секретами приготовления блюд певицы Наталья Подольская, Женя Любич, солистка группы Non cadenza Саша Алмазова, актер Андрей Носков, а в субботу весь день на открытой кухне в Галерее провел самый известный кулинар страны и «лицо» сериала «Кухня» – актер Дмитрий Назаров. 
28 июня в Северном атриуме состоял финал конкурса «Fashion - это вкусно!», в котором четыре финалиста сражались за звание лучшего fashion-кулинара на глазах у многочисленных гостей торгового центра Галерея. Ведущим финала выступил известный актер и телеведущий Дмитрий Назаров, который знает о кухне все и мог по достоинству оценить кулинарные шедевры финалистов. 
Принять участие в конкурсе накануне мог каждый желающий: для этого нужно было прислать рецепт и фото любимого блюда, время приготовления которого занимает не более 20 минут. В ходе увлекательной кулинарной битвы был выбран победитель – им стала единственная в мужской компании модная хозяйка Мария Нехаенко, со своим фирменным блюдом «Говядина – поярди». Ей достался главный приз: романтический уикенд в отеле Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky. 
После завершения финала конкурса «Fashion – это вкусно!» авторы самых оригинальных вопросов Дмитрию Назарову - победители конкурса «Выиграй ужин с Дмитрием Назаровым!» отправились на ужин со специальным гостем проекта «Шопинг со вкусом» в один из ресторанов Галереи. Им представилась уникальная возможность пообщаться лично с любимым актером и получить из первых уст ответы на свои вопросы. 
«Я приветствую подобные проекты, потому что они вносят разнообразие и качественно наполняют досуг людей. Ведь главное, чтобы люди собирались, готовили и понимали, что кроме забот, которые их со всех сторон окружают, ещё существуют человеческие отношения», – поделился Дмитрий Назаров по завершению проекта «Шопинг со вкусом в Галерее». 
Это лето обещает быть насыщенным самыми разными вкусами моды! Следите за новыми проектами торгового центра Галерея на сайте www.galeria.spb.ru