Говорим «Спасибо!» в Галерее.Назад

В Галерее появились контейнеры для сбора одежды от благотворительного магазина «Спасибо!». С их помощью делать добро стало еще проще, как только отдавать ненужную одежду становиться удобно - это входит в привычку, ведь это очень простой акт помощи.
Около 90% вещей раздается в благотворительные организации города и нуждающимся людям, 10% продается в двух благотворительных магазинах, прибыль которых перечисляется в городские благотворительные организации, а непригодные для ношения вещи отправляются на переработку, из них делают регенерированное волокно для самых разных целей – от утеплителя до шумоизоляции.
2 контейнера находятся в гардеробах на минус первом этаже: в Северном и Южном атриумах. Ненужную чистую одежду, обувь или книги можно опустить в контейнер в любое время работы комплекса с 10 до 23.00.
За этот совместный проект мы говорим Спасибо благотворительному магазину «Спасибо!», который вот уже на протяжении 4-х лет занимается развитием благотворительности в России, принимая ненужную одежду, чтобы использовать ее с пользой и помочь тем, кто в этом по - настоящему нуждается.