АРЛИЗЬЕННазад


Абсолютно цветочный, с завораживающим шлейфом, этот аромат сочетает натуральный редчайший экстракт шафрана из Прованса, самый драгоценный концентрат розы сентифолия и изысканный абсолют фиалки из Грасса. 

Гель для ванн и душа 250 мл. (451540)
Воплощенная нежность-легкая пена нежно окутывает кожу и придает ей тонкий аромат розы, фиалки и шафрана, перенося Вас в удивительный мир цветущий садов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести небольшое количество геля на влажную кожу, вспенить, тщательно смыть теплой водой. Можно использовать как пену для ванн.

Молочко для тела 250 мл. (451564)
Подарите коже мягкость и бархатность с нежнейшим молочком Арлизьен. Обогащено маслом Карите для питания и смягчения. Оставляет на коже тонкий аромат розы, фиалки и шафрана. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносить на тело массажными движениями до полного впитывания.

Крем для рук 30 мл. (451595)
Бархатный крем с маслом Карите увлажняет, питает и защищает руки.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести на кожу рук небольшое количество и втереть массажными движениями.

Вуаль для волос 50 мл. (453292)
Парфюмированная вуаль для волос придает сияние, увлажняет волосы, без утяжеления. Сладкий, мягкий аромат словно обволакивает Вас в мягкий кокон, создавая ауру безмятежности. Продукт можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносить на сухие или влажные волосы по всей длине.

Мыло для рук 50 г. (451588)
Парфюмированное мыло деликатно очищает кожу рук и оставляет восхитительный аромат.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: намылить руки и смыть теплой водой.

Блеск для губ 12 мл. (451533)
Блеск для губ, выпущенный лимитированной коллекцией, содержит масло Карите увлажняет и обладает нежным цветочным ароматом. Нежно-розовый оттенок и натуральное сияние без блесток. Для естественного макияжа.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносить на кожу губ по мере необходимости.

ПРАЗДНИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯJOYEUSES FETES
В самом сердце прованской зимы дует нежный ветер…
Под елкой уже стоит гора подарков.
Представляем превосходную коллекцию с очаровательным ароматом жасмина, зеленого чая и жимолости.
Идеальная коллекция для новогоднего подарка с пожеланием «Счастливого Нового Года» для самых близких.

Крем для рук 30 мл. (451632)
Насыщенная, комфортная текстура легко впитывается в кожу рук, моментально дарит ощущение комфорта. Кожа рук становиться мягкой и нежной. Растительный, уютный аромат цветов и зелени создает праздничное настроение. Идеальный спутник зимы!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести на кожу рук небольшое количество и втереть массажными движениями.

Бальзам для губ 12 мл. (451649)
Маст-хэв для питания и смягчения губ. Увлажняющая, прозрачная текстура и нейтральный растительный аромат подходит каждому. Обогащенный маслом Карите, бальзам превосходно питает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу губ.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносить при необходимости на губы.

Мыло 50 гр. (451700)
Нежное, мягкое и ароматное мыло бережно очищает кожу и придает ей чарующий аромат жасмина.



Поделиться