Питание&ЗащитаНазад

Исследуя исключительные питательные свойства масла карите,  L’OCCITANE удалось разработать средства по уходу, которые  удовлетворяют самые главные потребности кожи в холодное время –  бережный уход и питание.

Мы с гордостью представляем масло, которое  считается священным в Африке, – совершенное косметическое средство,  созданное самой природой. Добывается это масло из косточек  уникального африканского дерева, на других континентах такие деревья  не растут. В Буркина-Фасо женщины изготавливают масло карите  вручную. Однако не стоит думать, что от этого их руки грубеют, на самом  деле они становятся невероятно мягкими.

Специалисты L’OCCITANE  обнаружили, что масло карите, производимое в Буркина-Фасо при  помощи традиционного метода, богато омега-6 и каристеролами. Эти  вещества принимают активное участие в строительстве и питании  здоровых клеток организма, обеспечивают маслу хорошие ранозаживляющие свойства и дополнительную защиту кожи.

НАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ ПОМОЩНИКИ - НАШИ РУКИ.

Питательный бальзам для рук Карите 150 г

Бальзам для рук высокой концентрацией масла карите (25%) обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, образуя защитную пленку на коже. Обогащенный аллантоином, он моментально успокаивает кожу, оставляя нежный аромат и даря ей комфорт и мягкость на весь день.

*Для более интенсивного действия используйте как маску. Нанесите бальзам толстым слоем на руки и оставьте на 10 минут, затем смойте водой.


Крем-пенка для умывания Карите 125 мл

Нежная текстура крем-пенки при контакте с водой превращается в невесомую пенку, которая бережно очищает кожу и дарит ощущение комфорта и свежести.

Просто выдавите немного средства на ладонь, добавьте воды и слегка разотрите круговыми движениями. На ваших глазах кремообразная текстура тает, превращаясь в насыщенную нежную пенку, которую теперь можно наносить на лицо.

Мягкая, как облако из пузырьков, и такая приятная при прикосновении, она бережно очистит кожу. Благодаря формуле, обогащенной маслом и самой активной его частью – экстрактом карите, эта пенка сделает вашу кожу не только безупречно чистой, но также свежей и мягкой. Лауриновая кислота в составе пенки заживляет трещинки и ранки на коже, дарит ощущение комфорта.

Драгоценные ингредиенты в сочетании с мягкой увлажняющей формулой подарят совершенно новое удовольствие от умывания – нежнейшую, мягкую, светящуюся кожу.

Поделиться