Божественные бестселлерыНазад


Ученые из лаборатории Л’Окситан усовершенствовали формулу крема, масла и сыворотки из линии Божественный Иммортель. Увеличение концентрации бесценного масла бессмертника позволило значительно повысить защитный барьер кожи и её устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды – одной из главных причин преждевременного старения.


КРЕМ БОЖЕСТВЕННЫЙИММОРТЕЛЬ50 мл

 

Бестселлер марки, получивший десятки наград, теперь содержит еще больше эфирного масла иммортеля, усиливая защиту кожи от агрессивного воздействия окружающей среды. Средство обладает уникальной формулой, обогащенной питательными веществами, но при этом удивительно легкой текстурой. Крем способствует преображению вашей кожи, делая ее более мягкой и упругой — она буквально светится здоровьем изнутри.


БОЖЕСТВЕННОЕМАСЛО ИММОРТЕЛЬ30 мл

 

Средство скрыто в небольшом флаконе, однако в нем содержится еще больше эфирного масла иммортеля и различных питательных веществ, которые делают кожу более упругой и наполняют ее сиянием. Масло тает на коже, усиливая эффект от использования других средств антивозрастной линии. День за днем ваша кожа преображается – она становится более

подтянутой и упругой.

БОЖЕСТВЕННАЯСЫВОРОТКА ИММОРТЕЛЬ30 мл

Освежающая гелевая текстура мягко ложится на кожу, словно капли утренней росы, сияющей на вечнозеленых растениях Корсики. Сыворотка питает кожу, делая ее более упругой и подтянутой. Особенно эффективно она работает в сочетании с другими средствами линии Божественный Иммортель — кремом и маслом, усиливая их омолаживающее действие. Кожа становится более сияющей, а морщины заметно разглаживаются.

 

ЭЛЕГАНТНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ РОСКОШНЫХ СРЕДСТВ

Новый дизайн упаковки средств линии Божественный иммортель вдохновлен этим удивительным цветком, который является главным компонентом и источником уникальных свойств. Изящная форма упаковки и ее мягкий желтый цвет согревают лучами яркого средиземноморского солнца.


ОЧИЩАЮЩАЯПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА125 мл

 

Чувственная текстура. Шелковистая кремовая формула не только эффективно удаляет

загрязнения и макияж, но и дарит удовольствие от прикосновения нежной пенки к коже. При контакте с водой средство превращается в лёгкую воздушную пену, делая процесс очищения невероятно комфортным. Обогащенная витамином Е и экстрактом эфирного масла иммортеля, пенка превосходно очищает кожу, делая ее мягкой и сияющей.

Способ применения. Используйте утром и вечером. Возьмите небольшое количество средства и ладонями взбейте его в пену, добавив немного воды. Нанесите пенку на лицо, избегая область вокруг глаз. Помассируйте лицо круговыми движениями и затем тщательно смойте средство.

 


Поделиться