Подарите своей коже удовольствиеНазад

Обновленная линия Карите – это два новых средства с уникальными текстурами, а также три уже полюбившихся продукта в новой упаковке.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПИТАНИЯ ВАШЕЙ КОЖИ

Ощутите на своей коже поистине невесомую и воздушную текстуру нового Легкого крема для тела Карите. Его драгоценные питательные свойства обрели оригинальную форму, чтобы подарить вашей коже непревзойденный уход.

Новое масло для душа мягко и бережно очищает кожу, не нарушая естественный РН-баланс. Насыщенная текстура обогащена жидким маслом карите (10%), которое восстанавливает липидный барьер и смягчает даже самую сухую кожу, даря нежный аромат. После использования масло не оставляет ощущения стянутости, только комфорт и гладкость.

Легкий крем для тела Карите 200 мл

Благодаря инновационной формуле крем для тела обладает удивительно легкой и воздушной текстурой суфле. Формула, обогащенная маслом карите (5%) защищает, успокаивает и смягчает кожу на протяжении 24 часов.

Ультрапитательный крем для тела Карите 200 мл

Ультрапитательный крем для тела с высоким содержанием масла карите (25 %) мгновенно питает кожу и дарит ощущение необыкновенной мягкости в течение 72-х часов. Несмотря на плотную текстуру, крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Масло для душа Карите 250 мл

Масло для душа мягко и бережно очищает кожу, не нарушая естественный РН-баланс. Насыщенная текстура обогащена жидким маслом карите (10%), которое восстанавливает липидный барьер и смягчает даже самую сухую кожу, даря нежный аромат. После использования масло не оставляет ощущения стянутости, только комфорт и гладкость.

Поделиться