Модные рецепты:
Малиновое суфлеНазад

580.jpg

logo.png

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 ст.л. сливочного масла, расплавленного
  • 1 ст.л. лимонного сахара

ДЛЯ СУФЛЕ:

  • 300 г размороженной малины:
  • 1 столовая ложка воды
  • 50 г лимонного сахара
  • 2 ч.л кукурузной муки
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 4 яичных белка

ПОДАЧА:

  • 5 столовых ложки сахарной пудры
  • 4 мерные ложки малинового сорбета
  • 125 мл сливочного крема или жирных сливок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть духовку до 200 °C. Установите противень в нижнюю треть печи.

2. Покройте внутреннюю часть 4-х рамекинов Le Creuset растопленным маслом до полного покрытия. Присыпьте немного сахарным песком.

Поделиться