Полезные советы: как правильно выбирать и хранить нижнее бельеНазад

bikini
Красивое нижнее белье любят все: и мужчины, и женщины, но конкретно этот пост будет больше полезен девушкам, а молодые люди могут просто посмотреть фотографии…
Итак, начнем с того, как правильно выбирать: 

#1

Знать свои реальные размеры. Для этого достаточно двух вещей: не обманывать себя, добавляя там, где нужно, и убирая лишние сантиметры там, где не нужно. 
Измерить свои параметры обычным портновским метром и записать их в телефон. 
Для того, чтобы правильно определиться с размером бюстгалтера вам нужно произвести следующие замеры: под грудью и грудь. 
Объем под грудью /размер
от 67 до 72 см - 70
от 73 до 77 см - 75
от 78 до 82 см - 80
от 83 до 87 см - 85
от 88 до 92 см - 90
от 93 до 97 см - 95
от 98 до 102 см - 100 
Теперь определяем полноту груди, для этого из показателя объема груди по вычитаем показатель объема под грудь, получившаяся цифра – это то, что нам надо. 
table

#2

Теперь выбираем правильный тип бюстгальтера. 
Пышногрудым девушкам стоит отдать предпочтение бюстгальтерам с косточкой. Для маленькой груди можно выбрать модель без косточек, а для особых случаев – например, с эффектом пуш-ап. 
Выбирая бюстгальтер по типу чашки (плотная или мягкая), очень важно ориентироваться на свои формы. Плотная чашечка визуально корректирует грудь, придает ей более правильную форму. 
bikini
Отдайте предпочтение бюстгальтеру с широкими бретелями, если вы – обладательница пышной груди. Тонкие бретели будут больно впиваться в кожу, а бюстгальтер не справится со своей основной задачей – поддержкой груди. 
Идеальные трусики должны достаточно плотно прилегать к коже, но не оставлять на ней следов от резинок. Что же касается, формы трусиков, то на каждый день лучше выбирать трусики-слипы или боксеры. 
bikini

ХРАНЕНИЕ 

Итак, теперь перейдем к тому, как хранить всю эту красоту. Возможно, у вас огромная гардеробная и вы можете себе позволить «дисплейное» хранение, где ваши любимые трусики, комбинации и пеньюары будут висеть на специальных вешалочках. 
Если нет, то вот несколько рекомендаций: Самый простой способ – хранить бюстгальтеры, положив одну чашечку в другую, чтобы создать «купол», и заправив ремни в ее заднюю часть. Такой способ очень экономичный по пространству и позволяет хранить вместе комплекты, соответствующие трусики вы просто складываете за чашечку. 
bikini
Во многих магазинах, представляющих товары для дома, продаются специальные ящики-разделители из текстиля, которые можно разместить на полке в шкафу или ящике. 
Тем, кто относится к своему белью с особым трепетом, рекомендуем обратить внимание на органайзеры для белья, где каждый бюстгальтер находится в отдельной зоне и не касается других.
bikini

Поделиться