Вика Дайнеко: Большой концерт в Большой кухнеНазад

9 декабря в Большой кухне - самый фирменный голос российской сцены – Вика Дайнеко! Талантливая певица и непревзойденная московская модница готовит по-настоящему Большой сюрприз!  

Вика Дайнеко – трендсеттер и образец нового life style: целеустремленная, бесконечно обаятельная, в 17 лет она победила на “Фабрике звезд”, после чего получила уже множество музыкальных наград, вошла в топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии журнала MAXIM и покорила сердца как совсем юных фанатов, так и самых топовых лидеров мнений.

life style: целеустремленная, бесконечно обаятельная, в 17 лет она победила на “Фабрике звезд”, после чего получила уже множество музыкальных наград, вошла в топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии журналаMAXIM и покорила сердца как совсем юных фанатов, так и самых топовых лидеров мнений.

В Большой кухне певица исполнит свои лучшие хиты в сопровождении барабанного шоу Drum Mafia: Сергея Штепа и супруга Вики - Дмитрия Клеймана. От бита этих дерзких парней учащается дыхание и вскипает кровь.

9 декабря Большой концерт Вики Дайнеко в уютной обстановке "Большой кухни": яркое шоу и непревзойденные эмоции на расстоянии вытянутой руки!

Партнером вечера станет крупнейший производитель игристых вин Chandon.

Chandon — аргентинское игристое, произведенное по традиционному методу «Шампенуа». Французское наследие в инновационном исполнении Нового Света.  

Аргентинское игристое, произведенное по традиционному методу «Шампенуа». Французское наследие в инновационном исполнении Нового Света.

9 декабря, 20.00 Лиговский пр.,  30А (5-й этаж ТК «Галерея»)

Резерв столов: +7 (812) 984-04-84

Поделиться