К разработке кофейной карты привлекли лидеров индустрии — Богдана Прокопчука и Лилию Гадельшину (участники российских и международных чемпионатов)

Над меню работали бренд-шеф Владимир Чистяков (известный по проектам BURO Tsum, Grace Bistro и Folk) и шеф-кондитер Юрий Волков (автор десертов в ресторанах №13, Simach в Недальнем и REDBOX).
 
В основное входят полноценные горячие блюда и свежие блюда формата to-go:
- Круассаны из печи с разнообразными начинками
- Авторские сэндвичи в свежей пите с копченой индейкой, пастрами, хумусом, мортаделлой
- Изобретательные соусы
- Салаты
- Боулы
- Несколько вариантов пасты
- Каша и сырники, доступные в течение всего дня
 
Меню десертов обладает максимальной сочетаемостью с кофе и искусством подачи. Например, десерт в виде кофейного зерна с малиновым конфи и шоколадным бисквитом без муки. Или три вида печенья: песочное с малиной и малиновой карамелью, три шоколада и большое американское куки с мягкой, рассыпчатой текстурой.

Выпечка в кофейнях целиком собственного приготовления — гостей ждет канонический хруст круассанов на свежем сливочном масле.

⭐4 звезды мы вам представили, а еще три - это наши основатели! Но самые главные звезды - это гости! ❤

Ждем всех, 1 и 2 этаж 

Новости. Не является рекламой

Другие новости и акции

Скидки и акции
1 этаж
Скидки и акции
Скидка до 20% на украшения Brave в бутике UNOde50.
2 этаж
scroll-top